Выборы 2 декабря: подведение итогов

Дмитрий Романов

Сообщение Дмитрий Романов » 04 дек 2007, 09:11

Олег писал(а): Русская цивилизация
Вот вот и вы ещё жалуетесь. Да здраствует союз рабочего и капиталиста!!!

Олег

Сообщение Олег » 04 дек 2007, 09:12

Дмитрий Романов писал(а):Вот вот и вы ещё жалуетесь. Да здраствует союз рабочего и капиталиста!!!
Не понял. Тут нет логики.
Сама природа капиталиса увечие для руской цивилизации -она вымирает. ТАк было в конце 19 начале 20 так есть и сейчас

Дмитрий Романов

Сообщение Дмитрий Романов » 04 дек 2007, 09:13

Олег писал(а):Не понял. Тут нет логики
Конечно логики нет, где классовый подход у коммунистической партии КПРФ ?

Олег

Сообщение Олег » 04 дек 2007, 09:13

В программе партии

Дмитрий Романов

Сообщение Дмитрий Романов » 04 дек 2007, 09:16

Олег писал(а):Я член КПРФ и не вижу такого использования.
Я не член и я вижу это везде - на форуме КПРФ, на сайте КПРФ, в речах "недобитка" Зюганова (первого лица партии), в газете Советская Россия и т.д.
Последний раз редактировалось Дмитрий Романов 04 дек 2007, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Дмитрий Романов

Сообщение Дмитрий Романов » 04 дек 2007, 09:20

Олег писал(а):Сама природа капиталиса увечие для руской цивилизации -она вымирает. ТАк было в конце 19 начале 20 так есть и сейчас
Безусловно именно поэтому "МЫ" включающее в себя и бизнесмена и рабочего вредно. Есть ОНИ, а есть МЫ, есть буржуазия и есть пролетариат и любой уважающий себя коммунист должен поддерживать классовый подход и классовую борьбу, а не занимать цивилизационную - "примирительную" позицию.

Олег

Сообщение Олег » 04 дек 2007, 09:23

Дмитрий Романов писал(а):Я не член и я вижу это везде - на форуме КПРФ, на сайте в речах "недобитка" Зюганова - первого лица партии, в газете Советская Россия и т.д.
Вот именно, что слышал звон да не знаешь где он. А есть еще и другие товарищи, в том числе и отвечающие за идеологию...
Есть документы партии, есть основа партийного строительтства.
И если кто-то считает не так, то рано или поздно либо мы победим, илбо КПРФ перестанет быть партией. Мы, как политическая партия живем по уставу, а не по статьям и речам. Все остальное демагогия.
Не стоит ей заниматься.
В Партии классовый подход есть и блюдется и по нему ведутся дискуссии. ТАк что не надо превращаться в демагогов.

Честно говоря такие разговоры не новость слышать от людей мало чего делающих

Дмитрий Романов

Сообщение Дмитрий Романов » 04 дек 2007, 09:28

Олег писал(а):А есть еще и другие товарищи, в том числе и отвечающие за идеологию...
Вот и пускай отвечают, а то в программе одно в речах другое, в газете третье и т.д.
Олег писал(а):Есть документы партии, есть основа партийного строительтства.
А есть газеты и речи в которых как раз и передается точка зрения партии, именно по ним а не по программе и судит народ о партии. Типичный догматизм думать что главное программа, уставы и т.д.

Дмитрий Романов

Сообщение Дмитрий Романов » 04 дек 2007, 09:30

Олег писал(а):Честно говоря такие разговоры не новость слышать от людей мало чего делающих
:) Вот и скатились до перехода на личности. Браво Олег! Отчитываться о партийной работе извини перед тобой не буду.

Олег

Сообщение Олег » 04 дек 2007, 09:32

Дмитрий Романов писал(а):А есть газеты и речи в которых как раз и передается точка зрения партии, именно по ним а не по программе и судит народ о партии. Типичный догматизм думать что главное программа, уставы и т.д.
Хорошо я догматик. Пусть так. Но моя задача дело делать, а не болтать. И такие же как и я в Партии товарищи -есть основа . А газеты читать и речи слушать у меня нет времени. Дело делать надо. Партия строится снизу. Партия молодеет. Партия стала последненй надеждой и оппозицией в России. Будет развиваться уклон ационал-патриотический, мы его либо придушим, либо он нас. Но мы хотя бы драться будем, а не заниматься дмагогией и стоять в сторонке.

Олег

Сообщение Олег » 04 дек 2007, 09:36

Дмитрий Романов писал(а):Браво Олег! Отчитываться о партийной работе извини перед тобой не буду.
А зря. Иначе не имеешь права говорить. А разве сказать о том, что ты не делаешь мало в этом направлении это скатываться на личности? а я думал по коммунистически сказать прямо.

Дмитрий Романов

Сообщение Дмитрий Романов » 04 дек 2007, 09:42

Олег писал(а):Но мы хтя бы драться будем, а не заниматься дмагогией.
Т.е. вот я какой ! я работаю а вы языком чешите :) поэтому и критика ваша ничто.
А другие партии что не дерутся против капитализма ?
Олег писал(а):А газеты читать и речи слушать у меня нет времени
А вот у народа есть.
Олег писал(а):Будет развиваться уклон национал-патриотический, мы его либо придушим, либо он нас.
Он вас уже придушил и додушит это очевидно.

Дмитрий Романов

Сообщение Дмитрий Романов » 04 дек 2007, 09:43

Олег писал(а):А зря. Иначе не имеешь права говорить.
Ну да говорить имеет право только сам Олег. Всем беспартийным молчать !

Олег

Сообщение Олег » 04 дек 2007, 09:44

Дмитрий Романов писал(а):я работаю а вы языком чешите Smile поэтому и критика ваша ничто.
А другие партии что не дерутся против капитализма ?
А в какой партии ты состоишь и что делаешь?
Дмитрий Романов писал(а):А вот у народа есть.
Это хорошо. Я рад за народ
Дмитрий Романов писал(а):Он вас уже придушил и додушит это очевидно.
Позиция ясная но не достойная.

Дмитрий Романов

Сообщение Дмитрий Романов » 04 дек 2007, 09:48

Олег писал(а):А в какой партии ты состоишь и что делаешь?
РКСМб вступил неделю назад, агитирую рабочих, готовлю заметку о ситуации на заводе.
Олег писал(а):Позиция ясная но не достойная.
Реалистичная.

Ответить