Соображения по фильму
- Слава
- Александра Ильяева
Мы стараемся соответствовать описанию автора.почему всеже вы считаете ,что мы не учли это.Знакомые сигарообразные очертания носового отсека, вздутая кормовая часть, высокий гребень приемника равновесия... Как ни невероятно было это зрелище, как ни немыслима, ни невозможна встреча на планете тьмы - это действительно был земной звездолет
-
Это был вопрос мне, по результатам письма?
Потому, что присланный эскиз под это описание не подходит. Потому, что непонятно КАК такое сооружение может взлетать (без гравитаторов, отметим! Силой истечения двигателей!) и садиться - и эту сцену не удастся сделать убедительной. Потому, что такие ножки не выдержат такого сооружения. И потому, что форма его в целом - не осесимметрична, а это чревато при проходе через атмосферу.
WBR - Andrew
P.S. Но вы меня раззадорили достаточно, чтобы я вернулся к проекту. Попытаюсь в ближайшее время все-таки доработать предварительный макет - покажу свою Тантру в лучшем ракурсе и лучшем свете, после посадки на темную планету. Если еще кто подскажет в инете файлопомойку, куда можно сбрасывать готовые образы для общего рассмотрения - будет совсем хорошо.
Потому, что присланный эскиз под это описание не подходит. Потому, что непонятно КАК такое сооружение может взлетать (без гравитаторов, отметим! Силой истечения двигателей!) и садиться - и эту сцену не удастся сделать убедительной. Потому, что такие ножки не выдержат такого сооружения. И потому, что форма его в целом - не осесимметрична, а это чревато при проходе через атмосферу.
WBR - Andrew
P.S. Но вы меня раззадорили достаточно, чтобы я вернулся к проекту. Попытаюсь в ближайшее время все-таки доработать предварительный макет - покажу свою Тантру в лучшем ракурсе и лучшем свете, после посадки на темную планету. Если еще кто подскажет в инете файлопомойку, куда можно сбрасывать готовые образы для общего рассмотрения - будет совсем хорошо.
Последний раз редактировалось helix 21 авг 2006, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
- Александра Ильяева
мы подробно ответили вам в почтовый ящик.скинули вам в личку .
в не большом размере можете выкладывать у нас на форуме в album
в не большом размере можете выкладывать у нас на форуме в album
Последний раз редактировалось Александра Ильяева 21 авг 2006, 02:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- Слава
-
-
- Олег
-
- Арина Теплякова
- Контактная информация:
Попробуйте сейчас -- должно работать.helix писал(а):В связи с тем, что первые "пробные" варианты я буду готов выложить на днях (не сегодня-завтра) - просьба все-таки предоставить мне возможность загружать картинки в альбом.
В будущем люди не будут лгать, предавать, лицемерить и строить друг другу пакости. За них это будут делать роботы.
-
Отправил.
Эскизы крайне грубые, пока можно оценить только предлагаемую форму и некоторые основные детали. Там еще работать и работать.
Следует помнить, что я добавил несколько лишних источников света, чтобы были видны детали, и не все предполагаемые "прожектора" собственно Тантры светят (просто не успел их распихать )
Эскизы крайне грубые, пока можно оценить только предлагаемую форму и некоторые основные детали. Там еще работать и работать.
Следует помнить, что я добавил несколько лишних источников света, чтобы были видны детали, и не все предполагаемые "прожектора" собственно Тантры светят (просто не успел их распихать )
WBR - Andrew
-
У меня есть идея, как взлетать сигарообразному кораблю без боольшой взлетно-посадочной площадки Также как самолеты с вертикальным взлетом и посадкой, т.е. или отклоняющиеся сопла у основных двигателей или нужно ещё два "газо-турбинных" движка по бокам, которые могут поворачиваться перпендикулярно оси звездолета, создавая тягу в вертикальном направлении.helix писал(а): непонятно КАК такое сооружение может взлетать (без гравитаторов, отметим! Силой истечения двигателей!) и садиться - и эту сцену не удастся сделать убедительной. Потому, что такие ножки не выдержат такого сооружения.
- Арина Теплякова
- Контактная информация:
-