БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...

Ответить
Михаил Михайлович
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 июн 2006, 22:28
Откуда: Ленинград

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...

Сообщение Михаил Михайлович » 10 июл 2007, 23:37

Скачано с http://ilya-ponomarev.livejournal.com/

ilya_ponomarev
9/7/2007 22:58
Оставить комментарий 4 комментария Add to Memories Tell a Friend Track This ссылка

Кто борется с неотроцкистами в КПРФ

Образец взглядов сторонников Никитина, Кашина, Рашкина и Ко в КПРФ на марксизм:

Рано или поздно, но Вы поймете, где Вы сейчас. В наименовании Коммунистической партии Советского Союза нет слова «марксистская». Этого слова нет и в наименовании КПРФ. И, еще никому неизвестно на чьей стороне «верные марксисты». Это марксисты с их системой нормирования труда и заработной платы загубили советскую экономику, и совершили преступление. Других причин для краха советской экономики не было, нет, и не будет. Все остальные так называемые причины лишь служат для сокрытия настоящей причины, и являются сопутствующими ей. Подождите маленько, время все расставит по своим местам.

Кто были диссидентами в СССР, кто трещал со всех радиостанций за рубежом против СССР и советского руководства? Безусловно, антисоветчики. Кто подвигнул Горбачева на перестройку, не марксист ли Яковлев, член Политбюро ЦК КПСС? Кто был в первых рядах перестройщиков, не марксисты ли? Или, Егор Гайдар не марксист? Да, все они уже выявили, проявили себя. Ничего из практического опыта не выбросишь.

Очевидно, КПСС состояла из советских коммунистов и марксистов, которые приспосабливали марксизм к советской действительности, чтобы отвлечь внимание от истинной коммунистической, советской идеологии. По сути, «верные марксисты» в КПСС вели скрытую подрывную деятельность. Сейчас такую же деятельность они ведут и в рядах КПРФ. Они прямо призывают сплотить рабочих и крестьян в послушный им класс и направить этот класс против какой-то пресловутой буржуазии в России. Им нужна кровь людей, революции.

Я, русский националист, против такого исхода. Советский коммунизм – да, советский социализм – да. Но марксизму нет. Сумеет КПРФ красиво выйти из-под марксизма, взяв из него, что лишь необходимо, то миллионы и миллионы советских коммунистов наполнят ряды этой партии, и тогда все в стране будет под контролем и управлением коммунистов. Пока все идет нормально. Геннадий Андреевич Зюганов очень умно и дипломатично руководит партией... Некоторые люди, называющие себя марксистами, искренне заблуждаются в всесильности марксизма, запутаны «верными марксистами». Но, спадут шоры марксизма с глаз и этих людей. Богатства страны и сама страна, украденные у советского российского народа, будут возвращены этому народу. Но сначала надо сплотить людей в такой народ, и только на основе национализма. Других способов сплочения людей в народ – нет.

Владимир Александрович, КПРФ, Н. Новгород

Аватара пользователя
Олег
Сообщения: 8090
Зарегистрирован: 12 ноя 2004, 10:15
Откуда: СССР

Сообщение Олег » 10 июл 2007, 23:50

Это контра а не коммунист. Таких опальных много на kprf.org.ru. Не надо обобщать. Но форум этот отодвинули как оппортунистический...

Дмитрий Романов
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 28 апр 2006, 07:06

Сообщение Дмитрий Романов » 11 июл 2007, 10:40

Михаил Михайлович писал(а):Они прямо призывают сплотить рабочих и крестьян в послушный им класс и направить этот класс против какой-то пресловутой буржуазии в России.
Рабочих и крестьян, как класс автор признает, а вот буржуазию нет. смешно, да и только.

Аватара пользователя
Времяон Времяонович
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 09 янв 2008, 21:44
Откуда: Русь
Контактная информация:

Сообщение Времяон Времяонович » 11 янв 2008, 22:09

Маркс и Энгельс не раз предупреждали революционеров о бонапартистской опасности. И Джон Рид в предисловии к книге «10 дней, которые потрясли мир» писал: «В общем, меньшевики и социалисты-революционеры полагали, что Россия экономически не созрела для социальной революции, что возможна только революция политическая. По их мнению, русские массы были недостаточно подготовлены для того, чтобы взять власть в свои руки; всякая такая попытка неизбежно привела бы к реакции, с помощью которой какой-нибудь беззастенчивый политикан мог бы восстановить старый режим». За хранение книжки революционера Джона Рида можно было угодить в лагерь.
Следуя ленинской логике (изложенной в брошюре «Грозящая катастрофа и как с ней бороться») к 1935 году в СССР сложилась госкапиталистическая империалистическая республика.
http://www.mexnap.info/

Nut
Сообщения: 4092
Зарегистрирован: 28 мар 2007, 19:53
Откуда: СССР

Сообщение Nut » 12 янв 2008, 12:57

Да, чем больше КПРФ движется влево, тем громче кричат нацики. Чувствуют, что не избежать им поганой метлы.
Времяон Времяонович писал(а):Следуя ленинской логике (изложенной в брошюре «Грозящая катастрофа и как с ней бороться») к 1935 году в СССР сложилась госкапиталистическая империалистическая республика.
О госкапе можно ещё спорить, а вот империализм - это просто смешно!

Аватара пользователя
Дм. Сидоров
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 27 янв 2005, 13:11
Откуда: Москва

Сообщение Дм. Сидоров » 13 янв 2008, 02:12

Вообще-то пример весьма карикатурный.
Заинтерсовало одно: неужели Илья Пономарев относит Рашкина к той же компании, что и Никитин и Кашин? И насколько это обосновано?
Trotz alledem!

Ответить