План встречи в Питере 14 декабря
- Олег
План встречи в Питере 14 декабря
Тем было три. Первая - текущие оргмоменты.
Один из них - поездка в Москву. Саша с Костей и Улей вроде как настраиваются ехать (с некоторой степенью неопределенности), Силантий и я тоже (я без семьи). Остальные - пока непонятно. Решили еще, что надо обсудить на форуме: что нужно привести с собой в Москву из материалов и наоборот, что не забыть взять из Москвы.
Потом, планировалась давно задуманная встреча для знакомства с Юлей Богачевой - гештальтисткой, 2-3 наиболее заинтересованными людьми из "контакта". В принципе, можно вставить в тот же день.
Вторая тема была - включение Димы в работу.
Ну и третья тема - кто в каком состоянии по Школе
Один из них - поездка в Москву. Саша с Костей и Улей вроде как настраиваются ехать (с некоторой степенью неопределенности), Силантий и я тоже (я без семьи). Остальные - пока непонятно. Решили еще, что надо обсудить на форуме: что нужно привести с собой в Москву из материалов и наоборот, что не забыть взять из Москвы.
Потом, планировалась давно задуманная встреча для знакомства с Юлей Богачевой - гештальтисткой, 2-3 наиболее заинтересованными людьми из "контакта". В принципе, можно вставить в тот же день.
Вторая тема была - включение Димы в работу.
Ну и третья тема - кто в каком состоянии по Школе
- KonstantinV
- Контактная информация:
- Олег
- Игорь Жуков
- Олег
- Олег
- Игорь Жуков
Что как бы несколько нескромно вывешивать на сайт нашу скромную жизнь. Но я сам скорее "за". Если товарищи твердо скажут, что это нужно, мы будем вести эту страничку на сайте. (Тем более, питерцы говорили, что за это берутся...)
Друзья, обозначьте мнение, пожалуйста.
Друзья, обозначьте мнение, пожалуйста.
Эмиссар мелкобуржуазной интеллигентской субкультуры
- Олег
- Игорь Жуков
- Олег
- Силантий
- Контактная информация:
Я думаю, если и вывешивать, то что-то значимое (для других), а всякое текущее достаточно последней сторкой "были рассмотрены также текущие (технические) вопросы". Если нужно показать что "жизнь идет", то она выражается не только в очных встрчеах, но и например в чатах/аськах - тоже можете писать, типа "состоялся общий чат"...
Будет видно что "унутрях" идет какая-то жизнь, что "молчание" на внешнем форуме не означет общего останова. Но вообще-то людей интересует, думаю, скорее внешний результат. Будут такие - сообщать.
Будет видно что "унутрях" идет какая-то жизнь, что "молчание" на внешнем форуме не означет общего останова. Но вообще-то людей интересует, думаю, скорее внешний результат. Будут такие - сообщать.
Чего только ни сделаю, лишь бы ничего не делать
- Александра Ильяева
- Олег