Олег писал(а): Я не понял.
Олег, позвольте еще раз напомнить ход событий:
Наверняка замечательный товарищ Марина создала ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ по факту своего прихода на форум, где не коснувшись НИ ОДНОГО животрепещущего вопроса, выдала почти кремлевскую демагогию в телеграфном стиле:
Marina писал(а): хотелось бы, чтобы круг наш с каждым днем рос все больше и больше. только так мы достигнем цели существования человечества.уверенна, что найду здесь взаимопонимание и обещая ответить тем же.
А пока ответили ей - с вызывающей для других участников форума интимностью, но дальше пошел почти театральный протекционизм:
Regul писал(а):Здраствуйте Марина!
Очень рад вас видеть у нас на форуме.
Надеюсь, скоро Вам дадут доступ в закрытые разделы.
Marina писал(а):Здорово, что кое-кто уже откликнулся
тоже надеюсь, на то, чо скрытая информация будет мне доступна:)))
Саша Ф. писал(а):Очень рада видеть))
Ура новому товарищу)))! Надеюсь что все скоро организуется, если уже не))
Олег писал(а):Осталось голосовать еще трем. Пока все единогласно
Сам факт выноса этой "кухни" на открытый форум, где последний пост заявлен УЖЕ - после подробной аналитики в этой теме, заставляет усомниться в его "коммунистической этике". И ради чего весь этот спектакль? Что, кроме "взаимопонимания" оставит здесь девушка, начавшая со столь эгоцетричного возвания? Возикает подозрение, что здесь нужны именно "чистые матрицы" для дальнейшего НЛП...
Все это и сподвигло меня спросить о "закрытом", что в середине-конце 20 века ассоциировалось с "распределителем" чего-либо для номенклатурных товарищей"
И о пожелании Марины:
"чтобы круг наш с каждым днем рос все больше и больше. только так мы достигнем цели существования человечества" :
Здесь действительно хороший "корабль", боюсь сглазить - он мне очень нравится, и экипаж - почти "Ноогена", но.. не будем забывать, что случилось с первым ЗПЛ в несбалансированом "пространстве Шакти"...
Ваш корабль априори недостроен, и многие отсеки не только закрыты - но и пусты по определению, как недостающие элементы таблицы Менделеева. И их достройка должна происходить в процесе полета, иначе корабль не долетит, а еще страшнее - вернется к месту старта с провалом в прошлое!
И идеализировать "закрытое" - это уподобится Майкрософту, а не Open Sourse - что ведь поддерживаете, не замечая аналогии.