1 якобы (или не якобы) высокомерие орденцев и школьников по отношению к членам других кружков и просто посетителям форума
2 якобы высокомерие орденцев по отношению к школьникам.
Сущность претензий совершенно одинакова, но решения они требуют разного. Потому что орденцы и неорденцы друг другу ничего не должны, а орденцы и школьники все же имеют некоторые взаимные обязательства. Зря в этой теме смешали одно с другим.
Дине:
Это полагает не только Саша, но и я, например. При прочих равных я больше доверяю мнению человека у которого в этом вопросе больше опыта. Потому что эмпирический метод. Даже если противоположное мнение -- мое.LDina писал(а):Саша у меня иногда возникает ощущение, что ты полагаешь, что Орден из-за своего опыта всегда или почти всегда знает как правильно и что делать.
У меня иное мировоззрение. Работать вместе не мешает.LDina писал(а):Кстати всегда ли людям со слегка иным мировоззрением есть куда идти? Может надо работать вместе, а не цепляться за мелочи?
Но в любом ВУЗе тебе скажут, что первое, что должен уметь стдент -- это самостоятельно добывать информацию. Хотя бы из учебников. А то ведь есть еще и статьи.LDina писал(а):Говоря – «Я прав!» ты ничего не доказываешь. И постоянные отсылки к тексту ничего не дают. Он не становится более понятным после каждого прочтения. Надо понимать его смысл и что за ним стоит. Иначе вместо поступления в ВУЗ или школу достаточно было бы прочесть учебники и все понять. Но, как известно надо чтобы преподаватели, раз уж взяли на себя эту задачу, должны объяснить тебе смысл того, что ты читаешь.