Задачи настоящего времени перед коммунистами

Ответить
Нигора

Задачи настоящего времени перед коммунистами

Сообщение Нигора » 25 апр 2008, 12:05

В.И. Ленин Поднять тех, "кто не примирился, а только запуган и не верит еще в свои силы"!

Итак три задачи.
1. Наладить смычку с рабочим движением . (а так же с прочими представителями наемных работников). Мониторинг рабочего движение и основных насущных проблем, напряжений. Цель стать подлинной партией трудящихся. Найти точку сопрежения.
2. Создать Красное (лево-патриотическое) телевидение.
3. В уличных акциях "Поднять тех, "кто не примирился, а только запуган и не верит еще в свои силы"!

Nut

Сообщение Nut » 25 апр 2008, 19:47

1) Согласен, если будут конкретные меры: юридическая и физическая :) помощь бастующим, например.
2) Согласен.
3) Совсем не уверен. Даже шумные, пропиаренные и хорошо проплаченные акции "Другой россии" особого эффекта не дают.Думать надо...

Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Кирилл » 26 апр 2008, 00:11

Если люди сами разрозненны друг с другом, то временные объединения против чего то, им врядли могут помочь.
Я думаю надо больше ориентироваться на борьбу с этой самой разрозненностью.
Это мой взгляд, конечно.
С уважением, Кирилл.

Александра Верцинская
Контактная информация:

Сообщение Александра Верцинская » 26 апр 2008, 02:12

1. Согласна. (и замечаниями Ната)
2. Согласна
3. Отчасти. Только очень осторожно, чтобы не подставляться и не поддаваться на провокации. И в основном в акциях по защите, а не по протесту.
На расстоянии да еще через субъективную призму виртуальных абстракций, видимые грани сути и формы стираются...

Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Кирилл » 26 апр 2008, 11:02

Товарищи, всё таки я думаю не стоит игнорировать мои сообщения в столь важных темах. Вот зайдёт какойнибудь, допустим, рабочий. В эту тему посмотрит, увидит что, то что действительно важно(человек существо общественное) игнорируется и
Уйдёт.. возможно навсегда :roll:
С уважением, Кирилл.

Александра Верцинская
Контактная информация:

Сообщение Александра Верцинская » 26 апр 2008, 11:08

Кирилл, не обижайтес, пожалуйста! :) Ваше замечание очень правильное. Это не игнорирование, просто молчаливое согласие! Конечно, надо всегда помнить, что главный "враг" - это именно разрозненность. И именно с ней мы и боремся в первую очередь. Это третий путь.
На расстоянии да еще через субъективную призму виртуальных абстракций, видимые грани сути и формы стираются...

Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Кирилл » 26 апр 2008, 11:10

С уважением, Кирилл.

Ответить