Что я и сделалОлег писал(а):Потому, что критикуешь предлагай, и вступая в партию меняй.
Выборы 2 декабря: подведение итогов
-
Дмитрий Романов
Последний раз редактировалось Дмитрий Романов 04 дек 2007, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- Олег
- Олег
-
Дмитрий Романов
- Олег
-
Дмитрий Романов
- Олег
-
Дмитрий Романов
- Олег
Кстати спроси почему недавно гРигорьевы , что общаются в Питере с Костей и Сашей недвно вышли из РКСМб?
Писал в теме о РКРП -РКп в "Мысли о современном ..."
А через год, потому, что ты сам через год оценишь бъективно ситуацию.
В заключении должен отметить, что многое из того что ты написал верно. НО. Выводы и прогнозы не верны с моей точки зрения, почему не верны писал В теме Мысли о совремнном устройстве партии.
Писал в теме о РКРП -РКп в "Мысли о современном ..."
А через год, потому, что ты сам через год оценишь бъективно ситуацию.
В заключении должен отметить, что многое из того что ты написал верно. НО. Выводы и прогнозы не верны с моей точки зрения, почему не верны писал В теме Мысли о совремнном устройстве партии.
-
Дмитрий Романов
-
Nut
"РКСМб вступил неделю назад, агитирую рабочих, готовлю заметку о ситуации на заводе. "
Дмитрий, поздравляю и одобряю! В РКСМб много позитивного, хотя есть мометы которые мне лично не нравятся. Увидишь и то и другое через некоторое время. Главное, надо активно работать, участвовать в жизни организации и не идти на поводу у того, с чем не согласен. И не сломатьься при неизбежных в нашем деле неудачах!
Больше пиши о своей политактивности! Ведь критика среди нас, деже и личная, никогда не есть поливанние грязью.
)) А вззаимообогащение опытом полезно всегда.
Дмитрий, поздравляю и одобряю! В РКСМб много позитивного, хотя есть мометы которые мне лично не нравятся. Увидишь и то и другое через некоторое время. Главное, надо активно работать, участвовать в жизни организации и не идти на поводу у того, с чем не согласен. И не сломатьься при неизбежных в нашем деле неудачах!
Больше пиши о своей политактивности! Ведь критика среди нас, деже и личная, никогда не есть поливанние грязью.