Массовые беспорядки о которых молчат

Обсуждение материалов раздела сайта.
Ответить
Аватара пользователя
Олег
Сообщения: 8083
Зарегистрирован: 12 ноя 2004, 10:15
Откуда: СССР

Массовые беспорядки о которых молчат

Сообщение Олег » 18 дек 2008, 22:07


«Единая Россия» призывает автомобилистов Дальнего Востока не участвовать в несанкционированных митингах


18.12.08


Признание массовых беспорядков в Приморье 14 декабря 2008 года


Решение проблемы несанкционированными митингами против повышения пошлин на иномарки не добиться, заявил член фракции "Единая Россия" Думы Владивостока, председатель общественного движения "Общество защиты автомобилистов Приморского края" Дмитрий Пенязь, сообщает пресс-служба приморского отделения партии.

На совещании 18 декабря под председательством секретаря регионального политсовета Петра Савчука с партийным активом Регионального отделения партии "Единая Россия" собравшиеся обсудили урегулирование ситуации, сложившейся в связи с повышением пошлин на подержанные иномарки и возможным запретом правого руля, передает ИА PrimaMedia.

На совещании главы городов Владивостока, Артема, Находки, Уссурийска, члены Регионального политсовета, депутаты фракции "Единая Россия" в ЗС ПК и Думы г. Владивостока предложили партийному активу Приморского регионального отделения провести встречи с жителями края, представителями автобизнеса, автолюбителями по недопущению массовых беспорядков, подобных тем, которые проходили в Приморье 14 декабря 2008 года.

По итогам совещания Д. В. Пенязь, член фракции "Единая Россия" Думы Владивостока, председатель общественного движения "Общество защиты автомобилистов Приморского края" обратился к приморцам со следующим заявлением:

"Уважаемые автомобилисты!
События показали нашу решимость отстаивать свои интересы, и наш голос услышан. Мы с Вами всегда к поставленной цели шли конструктивным путем, и это давало реальные результаты: так, технический регламент, запрещающий эксплуатацию автомашин с правым рулем, так и не был принят, и сегодня об этом речь даже не ведется.
Дума Владивостока, Законодательное собрание Приморского края, губернатор, сенатор – каждый в рамках своих полномочий делают все возможное, чтобы введение новых пошлин было отложено. Диалог есть, и он конструктивен. Однако сейчас мы наблюдаем явную спекуляцию на нашей с вами проблеме – неизвестные провокаторы призывают к массовым беспорядкам, цель которых не решение наболевших вопросов, а дестабилизация ситуации в регионе. Я обращаюсь к вам – не поддавайтесь на провокации! Задумайтесь, почему мы не знаем имен тех, кто призывает к хулиганским и другим противоправным действиям? Я прошу Вас: не принимайте участия в стихийных несанкционированных митингах. Наша задача – решение

Аватара пользователя
geran
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 ноя 2006, 22:44
Откуда: модератор форума КПРФ / СССР
Контактная информация:

Сообщение geran » 19 янв 2009, 10:43

Я прошу Вас: не принимайте участия в стихийных несанкционированных митингах.
Штрейхбрехер что ли, от ЕдРа? Да сегодня полезно участие в ЛЮБОМ
митинге и не важно санкционирован он или нет.
А революцию тоже надо санкционировать чтобы принять участие?
Крах рыночной экономики неизбежен

АЛЯ
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 17:09
Откуда: МОСКВА

Сообщение АЛЯ » 02 мар 2009, 09:30

Власть :evil: всячески боится любого недовольства народа.Ей откровенно плевать на нас, обычных граждан РФ.пЕдросы втихаря издают антинародные законы, продают по кусочкам нашу Родину, ее природные богатства,решают давать добро на митинги ,или нет.И при всем этом кричат,что у нас демократия...Да это не демократия,а ДЕРЬМОКРАТИЯ. Власть хочет и дальше продолжать свою антинародную политику.
Вы посмотрите ,что они сейчас творят.В период экономич.кризиса,когда многие люди остались без РАБОТЫ, они поддерживают ожиревших банкиров, олигархов и чинуш.И это нагло заявляет Путин.Он настолько оборзел,что ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЕТ ХИЩНИЧЕСКОЕ НУТРО СВОЕ.Хоть бы вспомнил,что сам выходец от народа .Была бы возможность прийти к власти сейчас, его не подпустили бы те же его дружки олигархи даже на пушечный выстрел.
Неужели некоторые верят этой уродливой Власти,что они сокращают чинуш?Они же говорят Вам-мы сокращаем свободные ставки....
т.к. во всех госаппаратах сидят только родственники,друзья,совладельцы подпольного чиновничего бизнеса.

Ответить